Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. PDFDruckenE-Mail

Neudorf - Lindgraben
5:2
09.06.2002

Nach einem offenen Schlagabtausch in den ersten Minuten der ersten Halbzeit gelang Josef Weninger mit einem Traumtor die 1:0 Führung. Aber leider schoss Lindgraben im Gegenzug nach einer Unaufmerksamkeit den Abwehr der Ausgleich. Kurz vor dem Pausenpfiff aber verlängerte der Lindgrabner Libero nach einem weiten Abschlag des Neudorfer Liberos Eresheim Roman mit dem Kopf ins eigene Tor. Somit eine glückliche 2:1 Führung zur Pause. Nachdem unser Tormann Straß Thomas einige gute Chancen der Lindgrabner zu Beginn der zweiten Spielhälfte abwehrte, verwandelte Kreiner Uwe einen Abschlag des Tormanns aus Lindgraben auf den Rücken seines Abwehrspielers zum 3:1. Neudorf dominierte nun und erzielte durch Binder Peter das 4:1. Nach einem aberkannten Freistoßtor durch Binder Peter trafen die Lindgrabner zum 4:2, aber Binder Peter fixierte in den Schlussminuten den Endstand von 5:2.