Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. PDFDruckenE-Mail

Turnier Dörfl
1. Platz
02.08.2002

Herrliches Fußballwetter an einem Freitagabend. Beginn 18:30; Spielzeit: 20 Minuten pro Halbzeit. Die Dörfler Mannschaft überraschte die Gegner durch ihre eigenartige Dress (Arbeitskleidung).

1. Spiel: Steinberg - Dörfl 2:1
Es siegte die eindeutig bessere Mannschaft aus Steinberg.

2. Spiel: SC Neudorf - Dörfl 7:3
Der SC Neudorf war von Beginn die überlegene Mannschaft. Durch 3 Tore von Uwe Kreiner, 2 Treffern von Martin Rathmanner sowie je einem Tor von Josef Weninger und Richard Strass konnte das verdiente 7:3 Ergebnis erzielt werden.

3. Spiel: SC Neudorf - Steinberg 3:0
Schnelle Führung des SC Neudorf durch einen Treffer von Josef Weninger. Die Mannschaft aus Steinberg gab sich dadurch jedoch nicht geschlagen und wurde immer stärker. Nach der Halbzeit konnte dem SC Neudorf durch je einem Treffer von Uwe Kreiner und Michael Weigl der Sieg jedoch nicht mehr genommen werden und der SC Neudorf wurde zum Turniersieger.