2. Platz
01.06.2002

Die Mannschaft des SC Neudorf wurde wegen Spielermangels von vier Gastspielern aus Landsee unterstützt. Gespielt wurde 2 mal 25 min.

1. Match: Kobersdorf - Oberpetersdorf 2:2
Durch zahlreiche vergebene Chancen der Kobersdorfer, die als stärkere Mannschaft wirkte, konnte nur ein 2:2 erreicht werden. Beim darauf folgenden Elfmeterschießen gewann schließlich Oberpetersdorf mit 3:2.

2. Match: Neudorf - Sieggraben 1:0
Zu Beginn machten sich leichte Koordinationsprobleme bei unserer Mannschaft bemerkbar. Eine gefährliche Aktion in der 15 Minute konnte gerade noch durch Ossi Schunerits abgewehrt werden. Die erste Halbzeit endete torlos trotz überwiegendem Ballbesitz des SC Neudorf. Durch einen Eckball, geschossen von Michael Weigl erzielt Roman Eresheim das Siegestor für den SC Neudorf.

Finalspiel um den 3. Platz: Kobersdorf - Sieggraben 1:2
Kobersdorf wirkte wieder als die überlegene Mannschaft hatte jedoch viele vergebene Chancen. Sieggraben ging in der 1. Spielhälfte durch einen Elfmeter in Führung. In der 2. Halbzeit konnte Kobersdorf ausgleichen. Sieggraben gelangte aber durch einen schnellen Konter zum 2. Treffer und gewann somit diese Begegnung.

Finalspiel um den 1. Platz: Neudorf - Oberpetersdorf 0:1
In der ersten Halbzeit war Neudorf die dominantere Mannschaft. Mit viel Einsatz und kämpferischer Leistung konnten sie dem Gegner standhalten. Die meiste Laufarbeit wurde bei Herbert Lukitsch beobachtet aber auch einige Fouls. Oberpetersdorf konnte einige gute Chancen nicht verwerten daher Pausenstand 0:0. Zu Beginn der 2. Halbzeit gelang Oberpetersdorf der Führungstreffer durch einen Abwehrfehler unserer Mannschaft. Weitere Treffer konnten durch die ausgezeichnete Leistung unseres Tormanns Thomas Straß verhindert werden. Gegen Ende der 2. Hälfte konnte die beste Chance zum Ausgleich durch Benjamin Ruzicka leider nicht verwertet werden. Somit ging Oberpetersdorf als Turniersieger vom Platz. Wegen Verletzung von Jürgen Wunsch kam in der vorletzten Spielminute noch unser „Reservist” Johannes Hasieber zum Einsatz, das Ergebins konnte aber dadurch auch nicht verändert werden.