Turnier Neudorf
1. Platz
15.08.2002

1. Match: Stang - FC Bobby Wiesmath 5:0
Stang war eindeutig die bessere Mannschaft und führte bereits zur Halbzeit 3:0. Der FC Bobby kam zu keiner richtigen Torchance. In der zweiten Halbzeit schossen die Stanger noch 2 Tore, welche zum verdienten 5:0 Sieg führten.

2. Match: SC Neudorf - SV Landsee 0:0 (3:2 im Elfmeterschießen)
Das Derby Neudorf gegen Landsee ging diesmal wieder an Neudorf obwohl Landsee in der zweiten Halbzeit besser spielte. Durch die erstklassige Leistung unseres Torhüters Markus Rozanics konnte der SV Landsee kein Tor erzielen. Endstand 0:0 mit anschließendem Elfmeterschießen. Trotz hervorragender Leistung beider Tormänner gewann der SC Neudorf 3:2 bei jeweils 7 geschossenen Elfern. Kein gutes Jahr für Landsee.

Pausenspiel (Kinder U13) Neudorf - Landsee 1:2
Viel besserer Beginn der Neudorfer Kinder als beim Sportfest in Landsee. Landsee ging trotzdem mit 1:0 in Führung. Neudorf konnte aber noch bis zur Halbzeit den Ausgleich erzielen. Das zweite Tor der Neudorfer wurde wegen abseits aberkannt. Ein Freistoß der Landseeer führte zum 2. Treffer der Landseeer. Die größte Chance zum Ausgleich ließ jedoch Markus Aumüller aus.

3.Match: SV Landsee - FC Bobby Wiesmath 3:1
In dieser Begegnung war der SV Landsee eindeutig den Gegnern überlegen, konnten aber kein Tor erzielen. Erst Kogelbauer Gerhard konnte die Torsperre der Wiesmather brechen. Kurz darauf fiel das 2:0 durch Filz Gerhard. Das 3:0 erzielte wieder Kogelbauer Gerhard. FC Bobby Wiesmath konnte nur noch einen Ehrentreffer landen.

4. Match: SC Neudorf - Stang 3:1
Neudorf spielte durch den Erfolg gegen Landsee richtig erlöst, konnte aber bis zur Halbzeit keinen Treffer erzielen. Stang hatte Startprobleme wegen der langen Wartezeit. In der 2. Halbzeit ging der SC Neudorf durch zwei Tore von Kreiner Uwe in Führung. Stang gelang der Anschlusstreffer zum 2:1, bevor Weigl Michael die Vorentscheidung zum 3:1 erzielte.